----------------------------------

Sostieni Cucina Cagliese Fai una donazione

Cerca nel blog

lunedì 25 giugno 2012

Ragù d'anatra


Ingredienti per 4 persone
- battuto di carota sedano e cipolla;
- 1/2 bicchiere di vino rosso
- 1/2 bicchiere salsa di pomodoro
- 2 foglie d'alloro;
- n. 1 petto d'anatra tagliato a punta di coltello;
- 400 gr. di tagliatelle

Preparazione
In una casseruola fate soffriggere il battuto di carota sedano e cipolla, aggiungete il petto d'anatra e fatela rosalare e aggiungete le foglie d'alloro, sfumate con 1/2 bicchiere di vino rosso, successivamente aggiungete la salsa di pomodoro e fate cucinare il tutto per 90'.

Il  ragù d'anatra e un ottima alternativa al ragù tradizionale di manzo, con il vantaggio di cucinare una  carne bianca dal sapore delicato e nello stesso tempo gustosa. Il ragù d'anatra si abbina molto bene alle paste ruvide trafilate al bronzo dal formato speciale.

Nessun commento:

Posta un commento

Il portale che condivide i tuoi ingressi