(per 6 persone)
Ingredienti:
- 4 cucchiai di strutto
- 6 cucchiai di conserva di pomodoro
- un bicchiere di vino bianco molto secco
-200 gr. di salsiccia
-1 cipolla
- 1 costa di sedano
- 600 gr. di tagliatelle
-parmigiano grattugiato
Preparazione:
Fare le tagliatelle come è uso farle dalle nostre parti (spesse e porose). Riporre in una casseruola
4 cucchiai di strutto, 6 cucchiai di conserva di pomodoro, un bicchiere di vino bianco molto secco,
200 grammi di salsiccia spellata e ben tritata, una cipolla e una costa di sedano finemente tritate e
cuocere il tutto per dieci minuti.
Cuocere 600 grammi di tagliatelle in acqua bollente, scolarle, versarle in un piatto grande e
condirle col preparato suddetto aggiungendo burro e formaggio parmigiano-reggiano grattugiato di
fresco.
Volendo cuocere molte tagliatelle in poca acqua mettere in questa un cucchiaio di di olio d’oliva
così non si attaccano tra loro.
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