Ingredienti: | |
1 porro medio aglio schiacciato rosmarino salvia e timo tritati noce moscata sale olio extra-vergine d'oliva miglio acqua ricotta porcini olio sale prezzemolo tritato | |
Esecuzione: In una pentola da minestra mettete l'olio, l'aglio schiacciato, un porro medio tagliato a rondelle fini, sale, le erbe aromatiche tritate con la mezzaluna, la noce moscata e fate insaporire. Calcolate 15-20 grammi di miglio decorticato a testa, sciacquatelo velocemente e mettetelo in pentola col porro, mescolate un po' e godetevi i profumi. Aggiungete dell'acqua calda o brodo di verdure fino a coprire e tenetene un po' sul gas perché il miglio assorbe molti liquidi. A fine cottura aggiustate di sale e servite la minestra con pezzetti di ricotta. Se siete dei “goduriosi” gustatevi la minestra con dei porcini tagliati sottili e trifolati con aglio e prezzemolo. |
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domenica 25 dicembre 2011
Zuppa rustica del Montefeltro
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