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domenica 25 dicembre 2011

Tortelli alla caciotta

Ingredienti per preparare i tortelli alla caciotta del Montefeltro per 6 persone:5oog di farina ,5 uova per il ripieno,280g di caciotta di Montefeltro,200g di ricotta di vacca,1 uovo,50g di pinoli,30g di miele,1 limone non trattato,noce moscata,sale e pepe,100g di burro,4 foglie di salvia fresca,1 mazzetto di mentuccia,sale e pepe.
Come preparare i tortelli alla caciotta del Montefeltro:Mettete in una ciotola 200g di caciotta gratuggiata,l’uovo,i pinoli tritati,la ricotta,il miele e la ricotta.Unite anche pepe ,sale e un pizzico di noce moscatae mescolate il tutto.Settacciate la farina sulla piana unite le uova e lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo,ora fatelo riposare per 30 minuti in una pellicola.Fate una sfoglia sottile e tagliate con l’apposito stampino dei dischetti del diametro di circa 7 centimetri.Disponete al centro una porzione di ripieno e sovrapponetevi un altro dischetto e sigillateli nel bordo.Cuocete i ravioli in acqua salata ,intanto fondete il burroe metteteci la salvia e la mentuccia.
Come servire i tortelli alla caciotta del Montefeltro:Scolate i ravioli e aggiungetevi il condimento.Spolverateli con la caciotta gratuggiata e con una manciata di pepe e servite.

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